Мне приснилась мама

Алексей Малышкин 2
Мне приснилась мама
Ночью этой темной
Ласковые руки
На моих плечах
И тепло мне стало
В мире том огромном
Только будь со мною
На моих глазах

Я вернулся в детство
Мальчиком кудрявым
На твоих коленях
Хочется сидеть
Ты была со мною
Нежною и правой
И в глаза с любовью
Ты могла глядеть

Мне приснилась мама
Ночью этой темной
Словно из тумана
Выплыла ко мне
Я хочу обратно
В это мир огромный
Где осталось детство
Как в далеком сне