Дороги

Инна Улезко
Опять дорожная сумка
И ты собираешь вещи.
Опять впереди разлука,
Потом долгожданная встреча.
Как раньше уже не стенаю,
Лишь вытру украдкою слезы.
К чему здесь пустые сомнения?
Не к месту любые вопросы!
"Я люб?" - глазами ты спросишь.
"Конечно!" - улыбкой отвечу.
"Дождешься?"- и брови сводишь.
Игриво я вздерну плечи.
Давно мы друг другу простили
Ошибки. Забыли упреки.
Начало дороги не видно...
Не видно конца  дороги...
            
          январь 2012г.

картинка из инета.