Валгалла..

Александр Гордеев 2
Валгалла. Пьяная дорога. По экспоненте к небесам. Где нету бога. Алкала. Черная стена.
Наполовину. Валгалла. Не моя вина. Не я в ней сгину. Догнала. Вечности покой. В затылок выстрел.Валгалла. Новый день не мой.Асталависта. Устал. Мерещится обрыв. Столетий пульпа.
Дела. Откроется нарыв. Свет. Мea culpa. Пила запоем. День и ночь. И не устала. Пустыня. Некому помочь. Достало...