От бега лет не жду пощады...

Николай Боев
***

От бега лет не жду пощады,
Известен жизни эпилог,
Иной не нужно мне награды,
Чем с богом личный диалог.

В моих словах одни надежды -
Взлететь свободным к небесам,
Чтоб выбрав белые одежды,
Я смог шагнуть к святым вратам.

Не будет в них обид, гордыни,
Упрёков горьких, жалоб, зла,
А лишь приют у той святыни
Моя душа найти б смогла.