Диалог...

Татьяна Вдовенкова
- Сколько Жемчужин в моём Ожерелье?
- Столько, сколько Ты создал...
- Как сосчитать их? И сколько мгновений
нужно, чтоб я их суть знал?
- Это зависит, мой друг, от Тебя лишь...
Я скажу только одно:
Ты изначально про всё уже знаешь,
Всё тебе было дано...
Вот,только, забыл Ты сущность простую,
Ищешь нелёгких путей...
Часто проводишь досуг свой впустую,
В мире житейских страстей...
- Так,в чём же по-Твоему сущность простая?
- В сутолоке Бытия,
Жить, чётко и ясно осознавая,
Что мир един, Ты есть Я...

23.01.12
Вдохновение:
http://stihi.ru/2012/01/23/6373