Кошачья скука

Нина Никулина-Гришанова
Ах,как-же тяжко одному.
С кем помурлыкать и кому?
От скуки скоро опупеешь,
А от еды лежишь, балдеешь.
Вот только донимают мыши,
Устроили бардак на крыше.
Я им позволил есть со мной,
Так ходят как к себе домой.
На голову ко мне присели,
Страх потеряли, обнаглели.
Так не охота шевелиться.
Что если нам договориться?
Ведь всё равно без дела бегают,
 Массаж пускай мне лучше делают.