Аушвиц

Алекс Ден Тод
Не судите строго...просто пришло на ум...написал...кстати, мой дед воевал против фашизма...я не фашист...
Дым над трубой крематория
Люди в топку кидают людей
Менгеле, его лаборатория
Сотни тысяч гуманных идей
Оспу, чуму и проказу
Мы сионистам привьем
А коль не излечим заразу
Мы ее в топке сожжем
Отмоем каждого в душе
И каждому робу дадим
Не будет нациям хуже
Если Циклоном мы вас угостим
Люди, сшитые вместе
Близнецы без мочек и глаз
Наука не встанет на месте
Непокорных удавит газ
Аушвиц- прогресса чрево
Скальпель в Йозефа руке
Искоренит сионистское древо
И будет мир на земле