Помогите!!!

Инна Гудкова
Я иногда сама себя боюсь -
Что еще мне может в голову прийти?
Если вдруг "заболею" я чем-то всерьёз,
Всё, "пипец" - мне уже не помогут врачи......
Вот зачем я сейчас здесь сижу и пишу,
Что-то жду , сочиняю и снова пишу ?
Ведь уж ночь, почему не сиделось вчера?
Всё, "п....ц" - позовите скорее ВРАЧА!!!!!!