Узбеко-еврейский чебурек...

Фёдор Резник
В витрине ценник, тормознул мой бег,
Для мусульманина - прелестная картина:
Написано:"УЗБЕКский чебурек"
А в нём состав:"Говядина - СВИНИНА"

Я, в принципе, смешливый человек,
От мысли от одной, стою балдею...
Вот этот... двухсоставный чебурек,
И дать на завтрак... правоверному еврею!