Игла

Алекс Ден Тод
1
Ты грустишь у окна
И не можешь уснуть
Ты осталась одна
Его уже не вернуть

Твои горькие слезы
Как ручьи к реке
Бегут неуклюже
По красивой щеке

припев:
его жизнь оборвала
стальная игла
ты очень страдала
но помочь не могла

блеск карих глаз
тебе не сказал
что душу свою
он за дозу продал

2
что же теперь делать
как его забыть
груз лежит на сердце
жить или не жить

и окно распахнув
на восьмом этаже
ты сделала шаг
навстречу судьбе

припев:
проклятая игла
все хочется забыть
в сердце пустота
охота волком выть

взгляд мутных глаз
тебе не сказал
что душу свою
он за дозу продал

припев 2:
проклятая игла
его больше нет
и ты добровольно
пошла за ним вслед

где то в небесах
ты его найдешь
от радости заплачешь
в его объятья упадешь.