между строк...

Лена Моргун
Слова твои...как пламень обжигают...
душою вижу, что сказать хотел...
твои стихи я между строк читаю
...и чувствую в них нежности предел...

Как-будто прикоснулась я к святыне,
незримой, чистой и большой...
и мир мой...знай, что он отныне
такой же твой... такой же твой...

В него ворвался ты нежданно...
где круглый год резвится май,
и стал в нем милым и...желанным...
...читай же между строк... читай...

                25****01****12