Призыв

Виктор Федрин
               

               

               
                К сердцу сердцем прижмись, в эту лунную ночь,
                Я от страсти к тебе весь пылаю,
                Пусть уходят от меня сомнения прочь,
                Я в восторге тебя всю желаю!


                В упоении своем сладострастно шепчу:
                "Я хочу быть навеки с тобою!",
                И все больше и больше,тебя я хочу,
                Обнимаю все крепче рукою.


                Твои губы горят от жажды любви,
                Твое тело жаром пылает,
                Ну скорее,скорее меня позови,
                Пусть страсть блаженство узнает.


                Мы сплетемся с тобою в единый союз,
                Друг друга с тобой возжелаем,
                В ореоле цветов любимейших муз,
                Усладу и негу узнаем.


                Устремись скорее в объятия мои,
                Пусть закончится сердца томление,
                Протяни навстречу мне руки свои,
                И познай со мной наслаждение.