Доброе утро

Макс Черпак
Стук в ушах
Не затих
Боль в глазах
Этот миг
Когда встал
Ты проснувшись
Тосклив ты и зол
Ведь проснулся вновь здесь
Не видать пики гор.
Ты все в той же квартире
На диване гнилом
Ты мечтаешь о лучшем
Мысли все о былом.
Покрывало скомкало
Черты её глаз
В одеяло ушел
Милый звон её фраз
И в подушке простой
Что лежит на полу
На зло смерти, живой
Задушил ты мечту.