Письмо

Людмила Дубинская
этой ночью совсем мне плохо.
написала тебе письмо.
написала тебе, не Богу.
"умираю, неверный мой.

ты давно уж не мой, я знаю.
и обид на тебя не держу.
правду мы говорим умирая.
я всю правду тебе скажу.

первый тайм мы с тобой отыграли.
а второй ты с другими играл.
обо мне вспоминал ты едва ли.
и о детях едва ль вспоминал.

твои дети взрослыми стали.
сил поднять их, Господь мне дал.
первый год о тебе вспоминали.
сын увидеть тебя мечтал.

я когда то тебе сказала:
"ничего нет дороже семьи!"
ради деток грехи прощала
и измены прощала твои.

я с тобой бескрылою стала.
разучилась смеяться, мечтать.
я наверно от жизни устала..."
УМЕРЕТЬ НЕ МОГУ! Я - МАТЬ!

Что ж за мать буду я такая,
мой неверный, ты мне ответь.
если смерти своей потакая,
я приму в своем доме смерть.

вижу дети над гробом рыдают...
прекращайте детишки реветь.
Я РЕШИЛА! НЕ УМИРАЮ!
УМИРАТЬ - приказала - НЕ СМЕТЬ!

Как всегда не дошла до точки.
Многоточие... ты так и знай.
Нарожает внучат мне дочка.
Не спешу я в заоблачный рай.

Поболтала с тобой, стало легче.
Если честно сказать:"Ты - дерьмо"
Я зажгла у иконок свечи.
На клочки порвала письмо.

Попросила прощение у Бога
И молитву к нему вознесла.
Незаконченных дел, Боже, много.
Дай земные закончить дела.