Смясом, скровью

Сергей Скала
С МЯСОМ..., С КРОВЬЮ...                         
-
С мясом... , с кровью ... , с дичайшей болью
Вырву из сердца любовь шальную,
Счастье с лица ... холодной рукою
Смахну небрежно ... ,
Водою смою
Все, что несла с собой страсть слепая --
Сгинь убогая ! Прочь с дороги !
Прости малышка моя родная,
Что коснулся руки недотроги,
Что невольно тебя задело,
Обжигающих чувств моих, пламя,
Но любовью..., увы, не согрело...--
Зря горело!   ...и прогорело...,
Лишь ожогами сердце израня…
-