Мои сто тысяч чьих-то голосов...

Эльф Лав
Во мне живут сто тысяч чьих-то душ,
Соприкасаясь, в сердце остаются,
Их голоса наперебой дерутся
И спорят, надоели спором уж.

Они хотят вести меня везде
И ровную дорогу выстилать,
И помогают правильною стать,
Но не мешают в горе и беде.

Мои сто тысяч чьих-то голосов,
Не затухайте даже на минуту,
Но как же жить без вас на свете буду,
Без ваших душ и сотканных оков!?




фото-интернет