Его теряя, нахожу себя

Лана Королева
Его теряя, нахожу себя.
«Не страшно будет не любя?»
«О нет, ушло,
                что притворяться?
Ни в ком не надо растворяться…
Теперь я целостна!
Одна -
             жива,
                живу,
                мир - для меня!»