Мамин наказ

Нина Никулина-Гришанова
Повадилась к котятам спать,
Мышь...В пуховую кровать.
Идут котята отдыхать
И мышка с ними идёт спать.

-Ты зачем пришла опять?
Нам не велено пускать.
С одной мисочки не кушать.
Мы привыкли маму слушать.

И дружить заказано,
Так мамочкой наказано.
Коль маме попадёшься
Домой уж не вернёшься.