Выучим - нет дорог в прошлое, прежнее...

Лариса Бухвалова
***


Выучим – нет дорог в прошлое, прежнее.
Самый большой потоп был после Брежнева.

Брошен их броневик у Дома Белого.
Крендель за много лет и Путин сделал нам.

Скоро, ой, разогнёт чёртову булочку,
а из доклада он скрутит нам дудочку,

косыньку заплетёт, будто он девица…
Колосовать пойдём или плевелиться?

24.01.12.