Мы первыми стояли

Владимир Кузнецов 15
                "Но снова объяснил администратор
                -я вас прошу уйдите дорогие!!!
                - те кто едят ,ведь это ДЕЛЕГАТЫ
                А, ВЫ, прошу прощенья,кто такие? 

                А люди все кричали и кричали
                А люди справедливости хотят:
                - Мы в очередь первыми стояли,
                а те, кто сзади нас- уже едят"
                Высотский В.В.
                1966 год


 Да что же можно написать?
Прошло уж сорок пять
"А люди справедливости хотят:
  ...
  а те кто сзади нас -уже едят"