Моим дорогим папе и маме

Твое Сердце Дышит
Я отрываюсь словно лист от ветки,
От дома, где родители мои,
Я уезжаю, и теперь соседки
Все чаще будут с мамой говорить…
Они начнут с вопросами лезть в душу…
Ну как там дочь? Работа? А семья?
А я сложу в молитве свои руки,
Чтоб жили долго те, кто для меня
Всегда роднее будут всех на свете,
И я хочу, чтоб бились их сердца,
А мы, их продолжение, их дети,
Им верными могли быть до конца.
Мамуля, папа, вы мне подарили
Возможность видеть мир, любить, дышать,
И я вам никогда не говорила,
Но так давно должна была сказать…
Я так хочу, чтоб ясные рассветы
Заглядывали чаще к вам в окно,
Ведь ближе мне на всей большой планете
Не отыскать, я знаю, все равно…
24.01.2012