Поэт

Фёдор Постников
Словесной глины заготовив впрок сырьё,
отсеяв примеси – пустое многословье,
ваяет он с отеческой любовью
духовное подобие своё.

Придав творению достойный внешний вид,
оденет в лучшие одежды из известных,
оценит труд и, как Творец небесный,
вдохнёт он душу.
И благословит...