Jcty

Лунная Незримая
Совсем не могу быть одна,
убегаю от себя в шумность улиц,
ещё два месяца и кончится зима
не первая зима моя со сменой лиц..
Ещё полгода и Она уедет
и он, конечно же..  пора..  уйдёт,
а… Он.. быть может,  ждёт…
Не первая зима моя, который год,
но я впервые ощущаю нежность..

Ещё одна зима…  я стану сном…
не первая, холодная, чужая…
Как светятся снега!… и только днём,
я в окруженье лиц.. чужих, холодных забываюсь.
А ночью небо вновь рождает звёзды,
я остаюсь одна.. я думаю о нём…
Как светятся снега!... как ночью звёздно!

Ещё одна зима…  я стану сном…

Она уедет.. он уйдёт,
а Он устанет ждать..
невыносимо.. больно отпускать…