Поспешил

Владимир Мартыненко
Он догорал в кювете,
Он верил в чудеса:
На этом белом свете
Их дарят небеса.

Он вылетел на встречку,
Автомобиль его
Упал в гнилую речку,
Да только и всего.

И было все внезапно,
Понять он не успел,
Живущий так азартно
Остался не у дел.

Он думал, что так рано
Ему прощаться, что ж,
Все это было странно,
Его уж не спасешь.

Никто не разбирался:
Во всем сам виноват.
Он при своем остался,
И что тут понимать?

Он догорал в кювете,
И что тут понимать?
Но без отца лишь дети,
И уж без сына мать.