кот

Владимир Щербинин 2
В нашей комнате живет
Чудо-юдо рыжий кот!
Мама с папой принесли
Маленький комочек.
От хвоста до головы
Рыжий весь,ни пятен нет,ни точек.
Из коробки и из тряпок
Сделали в углу кровать:
Будет жить здесь рыжий,
Здесь же будет спать.
Рыжий ласково зевнул,
Лег в коробку и уснул.
Сказка это или нет?
Вам судить,вам дать ответ.
Только рыжий не плошал-
Мышек в доме всех поймал.
Этот чудо-юдо кот
В нашей комнате живет!!!