Игры бессмертных

Агелан Бахкович
Мы играли день-деньской:
Я лупил тебя доской,
Ты в ответ мне - ух, по чЁм! -
Та-ак гатила кирпичём!..

Вот такой кордебалет -
Нам на пару сотен лет.
Ах, как славно день прожИт!!
О-очень надоело жить...



      25.01.2012