Не могу запретить любить

Лл Чернышёва
Не могу запретить - любить,
Разлюбить ты уже - не сможешь,
Постарайся меня забыть
И что был ты мне всех... дороже.

Молча, выпьем, давай до дна.
Мы с тобой провожаем, Гостью,
Что была у двоих - одна,
и твоей...
                и моей...
                Любовью...