Бывают в жизни радостные дни

Владимир Немытченко
Бывают в жизни радостные дни,
Бывают в жизни нашей бури  и ненастья,
Но лишь, как поезда летящего огни,
Сверкнут,
         и вот уже  вдали
                мгновенья счастья.

Но это так лишь потому,
Что со Христом пока мы не знакомы.
Ему подвластно Одному
Сомненья удалить и тьму .