Не верю

Твой Пепел
Не верю, мой друг,
Что проходят печали.
Так долго живут они в сердце твоем.

Здесь - замкнутый круг.
Все, о чем ты мечтала,
Из пепла не станет уж больше огнем.


Зачем эта боль
Снова сердце тревожит?
Ты ей не подруга, не дочь, не сестра.

Зовет за собой
И, тоску приумножив,
В душе будет тлеть угольками костра.


Не вечен твой страх.
Мимолетны желанья.
Собьются мечты в стаю черных ворон.

Развеются в прах
Эти воспоминанья.
Чудес не бывает. Вся жизнь - это сон.

25/01/2012