Танюшкин день!

Галкин Вадим Дмитриевич
На Танюшкиной подушке
Спят любимые игрушки -
Кот, собачка, львёнок, сом
И большой зелёный слон.
В это время за окошком
Спрятались в снегу дорожки.
В доме блинчики пеклись,
В небе звёздочки зажглись.

Вечер был на загляденье,
Дружно пили чай с вареньем.
Блинчик скушала Танюшка
И бегом к своей подушке.
К папе тянутся ручонки,
Смех, как колокольчик звонкий.
Расскажу дочурке сказку,
Подарю любовь и ласку.

Спит в кроватке моя крошка,
Пальчик мой в её ладошке.
Видит дочка сладкий сон,
Я от счастья окрылён.
Прилетели ангелочки
И порхают возле дочки.
За окном кружит метель.
Всем тепло в Танюшкин День!


С праздником милые Тани, Танечки, Танюшки, Татьяны!!!