Наш мир

Настя Шаповалова
Порыв и искренность манили,
Укромный мир нас обретал.
И в ослепленье души плыли,
Про счастье кто-то нам шептал.

Я проникала в Ваше имя,
Дышать хотелось с Вами в такт
И тихо, искренне, во имя
Хранила взор Ваш от преград.

Сердца в созвездие сливались,
Дремали ангелы без нас,
А мы друг в друге растворялись,
Хотелось жить лишь ради Вас.

Нектар любви уветливо вкушали,
Горели на устах слова,
Наивность чувств мы возвышали,
Наш путь застлали покрова.

Теперь весь дар отдали ветру,
Осколок сил Вас сокрушил,
А чувства посадили в клетку,
Ваш страх так низко поступил…

Для Вас казалось нестерпимым
Прообраз новый воссоздать.
Я не позволю быть ранимым,
Наш мир так глупо потерять.
25.01.2008