Как жизнь нелепа и страшна

Владимир Дек
Как жизнь нелепа и страшна
а смерть  ее лишь отраженье
Непроходимая стена к концу
 ,.....приятное стремленье.

А ты карабкаешься в Жизнь
Считая дни или минуты.
Чтоб показать что надо Жить
Всем тем кого оставишь Тут ты