Жажда славы

Таиса 9
Скажите, тётя, где здесь телецентр?
В «Минуте славы» я спешу блеснуть.
Из Африки, за километром – километр,
Проделал зря я , что ли, этот путь?
Не просто шёл – жонглировал инжиром,
Бананами, кокосами, хурмой…
Всё для того, чтоб стать звездой! Кумиром!
Вернуться победителем домой.
Спасибо, тётя. Значит, мне – направо?
Нет, я дойду. Не будь я бонобО!
Мне скоро прокричат все дружно: «Браво!»
А я отвечу: « Ну а вам – слабО?!»
.
БонобО - карликовый шимпанзе