Задумчива, тиха моя любовь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ЗАДУМЧИВА,  ТИХА  МОЯ  ЛЮБОВЬ...»

Задумчива, тиха моя любовь...
Схоронена в снегах черёмух белых...
Среди сожжённых стужей мотыльков...
Наивно-беззащитных... Неумелых...

Но вот опять весна шлёт звонкий смех...
В мечтах я вновь горю от вожделенья...
И всё ж... Слыву холодною для всех...
Держусь теперь подальше от веселья!!!

А мне воспрянуть хочется душой!!!
Вдвоём с дружочком снова любоваться
Весенних грёз цветущей красотой!!!
И больше... никогда... не расставаться...

О, солнце! Новых чувств златой венец
Не обрати в черёмуховый снег!!!

P.S.: Натюрморт "Сыплет черемуха снегом...".
Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1072757

Плейкаст: