Люблю

Светлана Пугакова
                То не сердца стук – вибрирует струна.
                Не рука – а тёплый ветер на щеке.
                Океан, открывшийся до дна.
                И оставивший богатство на песке.
                И с отливом грусти взяв все на на себя,
                Обернулся милый друг мой в штиль.
                И корабль своей волной обняв,
                Распростёрся на мильарды миль.