Хула-хуп

Фёдор Резник
Понять не можешь... для чего я - хула-хуп,
Купил на день рожденья дяде Йосе...
Сейчас тому, кто несрмненно глуп,
Расставлю точки, в этом я вопросе!


Да, дяде Йосе, хула-хуп не нужен,
Но, тёте Фире... только, тридцать лет...
Глядишь - она и пригласит на ужин,
В тот вечер, когда дяди дома нет!

Как видишь - я уж, не настолько туп,
Не чижик-пыжик, где-то у фонтана...
И сто процентов - этот хула-хуп,
Началом станет... бурного романа!


Рога наставить дядюшке - не грех,
Который три часа сидит в сортире...
Удобен, этот мезальянс... для всех,
Особенно, конечно... тёте Фире!