***

Раэнэ Тэль
Кто словами учил играть и плести тесьму,
Кто сказал мне: полюбишь – достигнешь иных границ.
Я стараюсь поменьше спать, не берусь за ум.
Я когда-нибудь стану одним из твоих же лиц.

Ты на сердце моем играешь, дрожит струна.
Что-то тянет внутри, но по жилам струится мед.
-Дорогая, ну что ж ты весь вечер сидишь одна?
-Подойди и послушай, как бог мой во мне поет.