***

Шутшут
Три года звеном пищевой цепочки-
И пока не сожрали.
И даже еще не дошел до точки
И дойду едва ли.

Деньги-Товар-Деньги
Звезд не хватают с неба
Жизни моей деньки
Разбросаны направо и налево.

Самому на себя в зеркало
Посмотреть страшно -
Пустопорожнее дело делаю
Воздух черпаю  чашей.