Пробуждение

Людмила Лебедева 7
    Строчка светлая в стихах,
    Солнце в хаосе стихий...
    Словно кто-то в Небесах
    Все напасти сдал в утиль.
    Добрых рук твоих тепло,
    Сердце к сердцу - нежный стук...
    Всё фальшивое ушло,
    Только чувств чистейший звук.
    Льётся благовест души.
    Сладкий дивный перезвон,
    В торжествующей тиши
     Осенён любовью он.
    Ветхой были горький вздох
    Тает в перемене тем.
    Тайна вещих снов и слов
    Станет новым бытием.