5. То притча воЯ

Владимир Юзюк 2
 И прибыль в выраженье золотом
и греза долговременного вклада
напоминают заново о том
что нам объединить усилья надо
и заключить союза договор
в котором от конца и до начала
любой из пунктов в линии опор
той теме что Стопою прозвучала
той теме что вперед меня влечет
в водоворот таинственных событий
вы помните? Нам плыть к плечу плечо!
навстречу продиктованных открытий

ответа в стороне смиренно ждет
сотрудничества вашего Проситель.