Нежно, нежно...

Галина Адушева Быкова
Т.А.


Прикоснись ко мне нежно, нежно,
Проведи по щеке рукой
И люби меня так безбрежно,
Как не сможет никто другой...

Я закрою глаза невольно,
Упиваясь твоим теплом,
Мне не больно... уже не больно...
Укрываясь любви крылом...

Поцелую тихонько плечи
И вдохну серебро волос
И в момент наших взглядов встречи,
Я отвечу на твой вопрос...

Все становится так просто
И встает на свои места,
Когда рядом... и сердце чисто...
И целуешь мои уста...