NLP индейское 2

Александр Аркадьевич Грачев
ты не в первых рядах ты смотришь издалека
там на трибуне какие-то маленькие злые куколки
они просто пришли на смену прежним
вот весь их смысл

следы кроссовок в еще мягком асфальте
каток движется навстречу
отойди в сторону

есть люди которым не нравится твое лицо
они ничего не могут с собой поделать
они твои соседи по дому
иногда кажется что драка неизбежна
но кто выиграет если рухнет дом

следы кроссовок в еще мягком асфальте
каток движется навстречу
Эй
разойдитесь в стороны

кто-то говорит что у собаки надо отнять кость
а у вороны надо отнять сыр
кто-то говорит об индейцах моего племени что они не люди
и у них надо отнять все
но индейцы моего племени никогда не проигрывают

следы кроссовок в еще мягком асфальте
каток движется навстречу
отойди в сторону