Вы же волки!

Андрей Шлыков
Я молюсь твоему богу,
За твою черную душу!
Не умею я по другому,
Больше твой покой не нарушу...

Это вас он учил терпеть,
Отвечать добром на жестокость.
Только надо это уметь -
Убивать в себе свою гордость!

Но гораздо проще рычать,
Оскалив клыки и когти.
"Пацаны" не умеют молчать,
Не умеют кусать локти.

Не умеют они жалеть,
Признавать свои ошибки,
Не умеют они терпеть,
И дарить врагам улыбки.

И зачем он, самоконтроль?
Как же здорово быть диким зверем,
И зачем же терпеть боль?
Но, блять, в бога мы все таки верим!

Вы же волки, вы лицемеры!
Многоликие! Псевдоправдивые!
Надругавшиеся над верой,
И кричащие лозунги лживые!
25.01.2012