остальное

Александра Инина
                "Я все равно ничего не теряю
                Я выстрелю в воздух и всех напугаю
                Но никто не заметил что здесь был остров и вода -
                Неживая вода"
                (из песни "Неживая вода" Агата Кристи)

это была неживая вода
та что вчера разлилась по проспектам
веришь ли ветру, студеному ветру
нервно крутящему солнца медаль
это была небольшая беда
это был лишь превентивный удар
точечный залп в межреберную клетку
будешь ли плакать?
скорей всего - да
солью смывается кардиометка
вздох обрывает с небес провода
и констатирует контуры пепла
белым по белому
памятью льда
но бережливее
день ото дня
в почках хранится зеленое ветки,
в сердце любовь -
остальное - фигня!