Корова на льду

Марк Львовский
Корова ездила по льду,
Сломала ногу на ходу,
Потом упала на бедро,
И повредив себе ребро.

К чему корове был балет,
Она не может дать ответ,
Мычит и корчится от боли,
Конец её занятий в школе!