Авторские анекдоты 2011

Михаил Коршунов 2
СЦЕНКИ
------

в вечернем парке:
----------
Мастер спорта по боксу совершенно случайно повстречал в безлюдном парке любовника своей супруги:
- Добрый вечер! Давненько хотелось с тобой побеседовать, да всё как-то руки не доходили!

                * * *

возле кафе:
----------
Симпатичная блондинка спрашивает у молодого человека:
- Извините, это не ваша иномарка?
- К сожалению, нет.
- Искренне жаль! А мне так хотелось с вами познакомиться.

                * * *

в кабинете врача:
----------
- Доктор, а почему у моего мужа растут рога? В этом, честное слово, нет моей вины.
- Ничего удивительного. Значит, он козёл от природы.

                * * *

семейная:
---------
- Каким же я был идиотом, когда на тебе женился!
- Не беспокойся так! За пять лет супружеской жизни ты ни капли не изменился.

                * * *

подслушанное:
---------
- В столице найдена ещё одна восемнадцатилетняя девушка.
- Жертва маньяка?
- Нет, я же сказал - девушка...

                * * *

сказочная:
----------
- Едет Колобок на мерсе от дедушки с бабушкой.
- Не понял. Но ведь у него ни рук, ни ног нет. Чем же он управляет?
- Да хрен его знает! Ну, допустим - банком.

                * * *

семейная:
-----------
- В доме отдыха я тебе ни разу не изменила.
- Не дошло. Уточни, голубушка, "ни разу" или "не сразу".

                * * *

чёрный юморок:
----------
- А лично мне с тёщей сказочно повезло.
- Неужели? И где же ты откопал такое сокровище?
- Закопал, дружище. Закопал!

                * * *

семейная:
----------
- Дорогой, я устроилась на работу секретарём к нашему шефу.
- К этому бабнику?! Сколько же он тебе пообещал?
- Не волнуйся! Не более одного раза в неделю.

                * * *

в аптеке:
---------
- Кто крайний за презервативами?
- Не знаю, молодой человек. Я стою за аспирином.
- ЗдОрово! А его принимают до или после?..

                * * *

на улице:
--------
Девушка, а где вы покупали такие стройные колготки?

                * * *