41-вый

Влада Степанова Азов
Шелестом, шёпотом, шорохом,
Разлетелась листва с тополей,
Да ветрами сложилась ворохом
В перекрестках скверных аллей.

Иссушившись, вспыхнула порохом,
Растянулась дымным шарфом,
И отмерила сроков сорок нам,
С сорок первым - глубоким рвом.