ненавижу любя

Ольга Тарасова 76
ненавижу любя
так и хочется взвыть
 но от себя не убежать,
 что мне делать,как же мне быть
 скажите,как мне его удержать?
 ненавижу тебя
за все мои муки
 проклинаю тебя навсегда !
 не смотри на меня,
 убери свои руки,
я больше не буду твоей никогда.
мои губы не тронь
 и в глаза не смотри
я тебя ненавижу любя.
 уйди,исчезни,ты,-расстворись
 понимаешь,я ненавижу тебя!!!