Незаконченный мир

Дэн Кёртис
Незаконченный мир
среди сотен миров
как и прежде-чужой,
будто сделаный наспор.
Незаконченный мир-
для священных коров.
Ты идёшь,как пароль
предьявляя свой паспорт
   
на закланье любви,
вырастающей из
уголька в яркий луч,
что погаснет однажды.
Ты мгновенье ловить
будешь,падая вниз,
а уснёшь на полу,
умирая от жажды.

Незаконченный мир-
недостроенный дом,
что стоит на отшибе
и вынужден чахнуть.
Незаконченный мир
будет кончен потом...
А пока,дана жизнь,
чтоб сильней тебя трахнуть.