Слезы счастья не бывают горькими

Лариса Галдеева
Слезы счастья не бывают долгими,
Высыхают быстро на ветру.
Ручейками стылыми и колкими
Душу не морозят поутру.

Слезы счастья набегают медленно 
Укрывая бережно теплом.
Не терзают твои думы въедливо,
Не полощут память о былом…

Слезы счастья не бывают горькими,
Соляными розгами не бьют.
Сердце апельсиновыми дольками 
Алчущей толпе не раздают.

Слезы счастья не бывают лишними,
Даже если их совсем не ждут.
Утренними росами лучистыми
Прячутся в улыбчивости губ...

25.01.12.